星野源 為電影《 CUBE 超慄方殺陣 》獻聲〈Cube〉 菅田將暉 大讚:「讓人得以在絕望中找尋希望!」

星野源 受邀為電影獻聲,全新單曲〈Cube〉數位發行!翻拍自1997年加拿大驚悚科幻電影《異次元殺陣》,由菅田將暉、杏、岡田將生、田代輝、齋藤工、吉田鋼太郎聯手演出的《CUBE》,描寫6名男女在布滿了重重致命陷阱的神祕立方體空間・CUBE,想方設法要逃脫求生,進而反映出人性黑暗面的驚險故事。

接下主題曲任務的星野源,在率直面對自身和電影所拋出的主題「CUBE」下,將從中而生如怒氣般爆發的能量,全部封藏到音符與文字之中,寫下讓人能夠一邊放聲大叫、一邊用炸耳音量爽聽的作品。搶先一聽為快的主角菅田將暉,表示儘管在探索希望的過程中,看似找到一線希望卻因自己的愚蠢而錯失機會,然而透過星野源所提供的電影主題曲,就算內心殘留著悲傷和懊悔,也能抱持希望繼續向前走下去,是首讓人聽了就得以在壓倒性的絕望中找尋希望的作品。

《超慄方殺陣》電影預告:https://youtu.be/5mI5wPASHGE

照片:風雲唱片