King Gnu 上 MUSIC STATOIN 演〈BOY〉 本人卻沒有出現?

人氣樂團 King Gnu 15日在朝日電視台「MUSIC STATION 35週年4小時特別節目」中首次在電視公開演出新曲〈BOY〉,該曲描述樂團團員的童年,然而在新曲說明的VTR播放時,出現的卻不是樂團成員,而是演出歌曲MV的孩子們。

尤其在VTR之後,主持人塔摩利介紹King Gnu出場時,那些孩子們也順勢說:「我們是King Gnu,請多多指教!」 ,更有模有樣地走向舞台對嘴表演新歌,可愛的模樣讓人莞爾。至於King Gnu真正的成員則一直到曲子最後一段才從舞台後方現身,甚至穿著打扮和孩子們的模樣也都有所呼應,讓日本網友們興奮地說:「是大人King Gnu呀!!!!!」

〈BOY〉作為最新動畫《 國王排名 》片頭曲,數位聆聽請見:https://va.lnk.to/Ygl8Ak

編譯:迷迷音 / 照片:摘自推特