「古見同學是溝通魯蛇」動畫片尾主題曲將由姊妹鋼琴聲樂組合 Kitri 擔綱

10月6日起日本時間每周三晚24點播出的東京電視台(及其他)的電視動漫《古見さんは、コミュ癥です。 (古見同學是溝通魯蛇)》,片尾主題歌 Kitri 《ヒカレイノチ》的封面照公開。伴隨封面照的公開,早期預約特典的海報的設計也同時面世。封面照畫的是古見站在鋼琴旁感受微風拂面的新畫作,仿佛能夠聽到Kitri在用鋼琴演奏樂曲時候的樣子。

與此同時,Kitri也發布了將在12月舉行的《Kitri Live Tour 2021 AWキトリの音楽會#4“羊飼いの娘たち”》的日程。上次巡回演唱會中擔任吉他、曼陀林的音樂人羊毛(來自羊毛とおはな)的加入,以及大提琴手吉良都的加入,由4人共同演奏組成的本次巡迴演唱會。接下來Kitri的二人的發展也令人期待。

【Kitri簡介】

姐姐Mona與妹妹Hina的鋼琴聲樂二重唱組合。作為以古典音樂為基礎創造實驗性音樂並釋放獨特存在感的藝人,她們於2019年1月通過日本哥倫比亞旗下廠牌“BETTER DAYS”發行首張EP《Primo》出道。同月,她們舉行了首次獨立巡演 “キトリの音楽會♯1”。7月,發行了第二張EP《Secondo》,並舉行了全國巡演 “キトリの音楽會♯2”。

2020年1月,首張專輯《Kitrist》發行。 巡演雖延期,但在此期間,她們通過連續發行《Lily》、《人間プログラム》和《赤い月》三首波瀾起伏的作品,將在演唱會上征服了觀眾的翻唱歌曲收錄制作成專輯《Re:cover》,以及從7月起擔任“Kitriのきとりごとらじお”(FM大阪)的固定DJ等,不斷向世界展現著自己的魅力歷經兩次延期的巡演 “キトリの音楽會 #3 ‘木鳥と羊毛’”,也於2021年1~2月順利舉行。隨著先行單曲《未知階段》的發行,她們也打開了新表現方式的大門,並計劃於4月發行第二張專輯《Kitrist II》。隨後她們於α-STATION的常規節目《Kitristime》(キトリスタイム)開播。

6月,Kitri計劃首次在Billboard Live橫濱和大阪舉行演唱會。該演唱會預計以 “Kitri & The Bremenz Live”為題,並由神谷洵平(鼓)、千葉廣樹(貝斯)和副田整步(薩克斯)助陣,將是首次以樂隊形式演出。

Kitri官方相關連結

KITRI TWITTER:HTTPS://TWITTER.COM/__KITRI


KITRI INSTAGRAM: HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/__KITRI/


KITRI OFFICIAL 官網: HTTP://WWW.KITRIOFFICIAL.COM/

©オダトモヒト・小学馆/私有伊丹大学

編輯:迷迷音 照片提供:日本哥倫比亞

迷路編

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動 動畫、日劇、電影的各種情報都想跟大家一起分享

迷路編 has 1101 posts and counting. See all posts by 迷路編