動畫《 阿松 》改拍真人電影 主演是 Snow Man !

人氣動畫《 阿松 ( おそ松さん )》於8月3日宣布真人電影將在2022年春季上映,並由傑尼斯9人團體「 Snow Man 」主演,導演則找來曾執導《狂賭之淵》、《GRAND BLUE碧藍之海》和《東京復仇者》等漫改作品的英勉擔任。

阿松由向井康二飾演,空松是岩本照,輕松是目黒蓮,一松是深澤辰哉,十四松是佐久間大介さん、椴松則是Raul 飾演。另外,電影原創腳色End(渡辺翔太飾演)、Close(阿部亮平飾演)和Period(宮舘涼太飾演)將成為電影的 「關鍵人物」。

《阿松》是一部根據赤塚不二夫的漫畫《小松君》改編的動畫,描述了松野家六胞胎成年後的日常生活。該系列動畫自2015年10月以來已經播出了三季,並在2019年公開動畫劇場版。

電影官網:https://osomatsusan-movie.jp/

© 映画「おそ松さん」製作委員会2022

編譯:迷迷音 / 照片:映画「おそ松さん」公式twitter