慶祝《 名偵探柯南 》第100集 《警察學校篇》將翻拍動畫!

《 名偵探柯南 》第100集宣布將於2021年10月18日發行,並舉行100集紀念企劃,其中之一就是描述降谷零、松田陣平、萩原研二、伊達航、諸伏景光警等人在警察學校時代故事的外傳漫畫《名偵探柯南 警察學校篇 Wild Police Story》即將翻拍成動畫。

另外,只要用智慧型手機掃描日版單行本,就可以看到由青山剛昌本人監修的「100 的秘密」,從中瞭解柯南等人小祕密;並且在東京、大阪亦將舉行「100集紀念聯名咖啡企劃」。

日本官方 APP「サンデーうぇぶり」以及少年 Sunday 編輯部也有在twitter舉行相關贈獎活動,詳情請見特設網站(https://www.sunday-webry.com/event/conan_twcp/)和官方twitter:江戸川コナン(@conan_file)、名探偵コナン 犯人の犯沢さん【公式】(@hanzawasan_file)、名探偵コナン ゼロの日常【公式】(@zerotea_file)。

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社小学館