MAN WITH A MISSION 狼人樂團 獻唱《 我的英雄學院 》最新片頭曲

MAN WITH A MISSION 狼人樂團 繼6月9日發佈新單曲〈INTO THE DEEP〉之後,隨即又再宣布最新歌曲的消息!他們將推出新曲〈Merry-Go-Round〉作為於6月26日開播的電視動畫《我的英雄學院》第五季下半部的新OP主題曲。

電視動畫《 我的英雄學院 》,其同名漫畫原作是於《週刊少年JUMP》連載的超人氣作品,原作作者為堀越耕平老師。《我的英雄學院》的人氣直逼全球,今年夏天更會在日本上映劇場版《我的英雄學院 THE MOVIE~WORLD HEROES’MISSION~》。電影以人類社會擁有名為「個性」的超能力世界作為舞台,描述主角綠谷出久與惡意利用「個性」的罪犯對抗時逐漸成長的英雄故事。

對於本次的OP主題曲,負責作曲的樂團成員表示:「我真的十分喜歡《我的英雄學院》這部作品,很榮幸能夠為它創作主題曲!出久憧憬著歐爾麥特、人在追逐著熱衷於某個目標的背影、卻感覺永遠難以接近,我將這樣的感情比喻成旋轉木馬寫進了曲子裡。希望這首歌曲能為這部優秀作品增添一點「Plus Ultra」的氣勢,讓我們一同期待這部新的故事吧!」。

MAN WITH A MISSION由五名頭是狼、身體是人的「究極生命體」所組成,這首最新歌曲〈Merry-Go-Round〉充滿戲劇性和力量;圍繞著人們心中「追逐著熱衷於某個目標的背影,卻感覺永遠難以接近」的感情,亦是此曲名所表達的意思。

使用了此歌曲的新動畫OP已於6月26日(六)開始播放,而新OP的PV亦已在開播前搶先對外公開。此外,〈Merry-Go-Round〉已於7月17日在各大音樂平台數位上架。

MAN WITH A MISSION Official Website http://www.mwamjapan.info/

MAN WITH A MISSION Official Twitter: https://twitter.com/mwamjapan

MAN WITH A MISSION Official Staff Twitter: https://twitter.com/mwaminfo029

MAN WITH A MISSION Official Facebook: https://www.facebook.com/MWAMjapan/

MAN WITH A MISSION Official Instagram: https://instagram.com/mwamofficial/

版權所有 ©K. Horikoshi / Shueisha,My Hero Academia Project 

照片:Sony Music Entertainment (Japan)