ORANGE RANGE 橘子新樂園 發新單〈HEALTH〉團員 NAOTO 邀大家邊聽邊運動(有片)

ORANGE RANGE 橘子新樂園 與日本健康測量器材品牌 TANITA 跨業攜手,推出全新單曲〈HEALTH〉,期讓大家身心擁抱健康。隨著新單的發行,團員 NAOTO 也特地錄製影片,向迷迷音的讀者介紹這次的作品。

由於受到疫情影響,人們必須長期待在家中、減少外出,因而延伸出全世界共通的一大煩惱正是運動不足,再加上多數人用餐時間變得不規律,體重也隨之上升,在日本甚至還衍生出了「新冠發福」這個新名詞。另一方面,社群影音網站上的宅家運動影片更是順應時勢的大為流行,日本健康測量器材品牌TANITA鑑於這樣的社會變化,展開名為「HEALTH UP PROJECT」的健康企劃,並邀請橘子新樂園創作演唱活動歌曲,在雙方都抱持著「希望每個人都能開心愉快的擁抱健康」這樣的共同想法下,打造出這首讓人情不自禁上癮跟著律動的〈HEALTH〉,一同為大家的健康加油打氣。該作已在台灣數位上線,詳情請洽風雲唱片。

照片:風雲唱片

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。