日本 可口可樂 官方新曲〈Colorful〉陣容太豪華! Perfume 、 泰民 ( SHINee )、 MIYAVI …14組藝人共演必聽

日本 可口可樂 團隊將帶來官方歌曲〈Colorful〉,人氣電視廣告曲將集合全世界共 14 組的超豪華藝人陣容來合作!参加藝人名單有AI秦基博Little Glee Monster三浦大知Perfume、泰民(SHINee)、MIYAVI、Nasty C、Sabrina Carpenter、Ayumu Imazu、BlueVintage、Mizki、sanari(さなり)、佐藤竹善 (Sing Like Talking)等超越了國境以及音樂類型;總製作人則是由至今以來不僅製造出多首人氣歌曲,還以參加許多社會貢獻活動聞名的今井了介擔任。

今井了介:「” ONE DREAM ONE TEAM ” …這是超越了人種、性別、世代以及國境,為全人類作曲而誕生的這首〈Colorful〉中所出現的一句話。原本是想要用在即將名流青史的東京奧運才創作而成的這首歌,用具有躍動感的音樂,來傳遞透過運動所相通的心靈與彼此結合的靈魂。因為新型冠狀病毒的影響而延後了歌曲發表的這段期間,在短短一年內,全世界人們的價值觀跟行動都不得不有了巨大的改變。拜金資本主義至上、人們彼此爭奪的『競爭』時代終結,迎來的是一同互贈互助的『共創』時代。而這個『共同創造』,本來就是人類予生俱來的原始精神。此刻,我們可以說是正要迎接後疫情時代,透過這首歌曲,希望多少可以將努力生存於這個新時代的能量和勇氣,傳遞給因為疫情而痛心的各位以及選手們。」除了今井,還有TINYVOICE的UTA、SUNNY BOY、JUN也參與歌曲製作。

這首官方主題曲〈Colorful〉不但將用於播放的廣告歌曲,也將用於各式各樣的可口可樂宣傳活動中。本作將於7月19日數位音源全球同步上架,MV則在同日的台灣時間20:00正式公開首播。

照片:環球音樂