真的會跑的 天竺鼠車車 來了!「 全家 」冰品、飲料滿額加價帶著走

天氣熱得受不了,需要消暑的飲料和冰品來解救! 全家 便利商店規劃一系列夏季清涼降溫主題,首推深受大小朋友喜愛的《 PUI PUI 天竺鼠車車 》飲料冰品滿額加價換購活動。

首波預購於7月14日-9月7日,購買指定飲料/冰品滿額49元,即可加價49元換購「天竺鼠車車飲料提袋」一個,共2款,可挑款,限量20萬個,不僅可吸附冷飲上水珠,也可防止熱飲燙手,實用性極佳,同時間加碼搶先預購限量「天竺鼠車車迴力車」成套組;第二波於7月28日-9月7日,購買指定飲料/冰品滿額49元,即可加價99元換購「天竺鼠車車迴力車」一個,共5款,不可挑款,限量40萬個,還原動畫中的羊毛氈模樣,柔軟可捏觸感,有別於以往迴力車硬體材質,輕輕後拉車車就可順利滑行,不論是玩耍或是當紓壓小物都非常適合;另,針對一次購足的消費者,加碼於活動期間購買指定飲料同商品滿24件,及贈送「天竺鼠車車飲料提袋」或「天竺鼠車車迴力車」二擇一。

7月28日起同步推出點數加價購周邊商品,小巧可愛的「天竺鼠車車絨毛吊飾」共有5款,做為桌上小擺飾或掛在包包上都非常吸睛;外觀使用電繡立體字設計的「天竺鼠車車保冷溫袋」質感佳,內裏材質可延長保冷保溫時間;擁有俏皮大臉的「天竺鼠車車絨毛口金包」,共有2款,觸感柔軟,當作零錢包或小物收納皆適合。

另外,看好消費者對於名人聯名冰品的喜愛,獨家再推出台北東區最紅飲料名店SOMA,以及邀請米其林主廚及知名藝人哈林瘐澄慶開發異國風味冰品,獨家限量販售,準備再掀一波居家防疫冰品囤貨潮。

《PUI PUI 天竺鼠車車》活動機制介紹

一、 冰飲品滿額加價購活動機制:

1.      第一波:7月14日-9月7日購買指定飲料/冰品滿額49元,可加價49元換購天竺鼠車車飲料提袋乙個,共2款,可挑款,限量20萬個

2.      第二波:7月28日-9月7日購買指定冰品滿額49元,可加價99元換購天竺鼠車車迴力車乙個,共5款,不可挑款,限量40萬個

3.      加碼免費換:活動期間購買同商品滿24件指定飲料,加碼送「天竺鼠車車飲料提袋」或「天竺鼠車車迴力車」二擇一。

二、 7月14日搶先預購活動機制:

1.      7月14日-7月27日搶先預購天竺鼠車車迴力車一組 5入699元,限量販售,售完為止。

三、 點數加價購介紹

活動期間:7月28日-9月7日

【單隻】
Ø   400點+99元換購一款(隨機出貨,不可挑款)
Ø   直購價129元
Ø   限量5000個
【成套5款】
Ø   1000點+495元
Ø   直購價645元
Ø   限量3000組
Ø   400點+199元換購一款
Ø   直購價249元
Ø   限量5000個
天竺鼠車車絨毛口金包
Ø   400點+129元換購一款
Ø   直購價149元
Ø   各限量4000個

照片:全家便利商店