超萌湯圓! PUI PUI 天竺鼠車車 聯名體驗店 4/12 正式開幕

桂冠公司3月宣布與時下最當紅的動畫《 PUI PUI 天竺鼠車車 》合作,藉由療癒且身形宛如湯圓的天竺鼠車車IP,延伸湯圓所象徵的圓滿,共創生活裡的儀式感;於今日4月12日(一)於台北華山1914文化創意園區正式開幕,這座全台獨家的「桂冠 x 天竺鼠車車  聯名體驗店」即日起至5月9日(日)止,每日開放時間為12:00-20:00,為民眾帶來為期28天無間斷的幸福體驗!

桂冠成為《天竺鼠車車》首家聯名台灣品牌 打造沉浸式的幸福感

「桂冠 x 天竺鼠車車 聯名體驗店」自3月11日粉絲團預告後,預約名額即在當日2小時內秒殺,引起社群論壇和媒體熱烈討論,粉絲和外界期待爆表;今日4月12日中午12 點體驗店正式開幕,映入眼簾全是圓白飽滿的桂冠湯圓,與五隻天竺鼠車車(馬鈴薯、西羅摩、阿比、巧克力、泰迪)完整角色大集合,搭配放大版的動畫城市造景,與各式拍照互動裝置,現場更展示全台唯一獲日本官方授權認證的「手作天竺鼠車車造型湯圓」,讓人彷若一秒置身動畫裡的Q萌世界;前往的消費者只要寫下天竺鼠車車的祈福小卡,便可免費獲得限量「車車口罩」乙枚,桂冠希望透過這座充滿祈福儀式感的空間,打造「好玩、好吃、好萌、好看、好玩」五感皆具的氛圍,邀請民眾盡情享受,與親朋好友共享,體驗沉浸式的幸福感。

聯名體驗店將每日招待前來參觀的消費者,品嚐限量現煮的美味「桂冠湯圓乙碗」,消費滿額更有機會獲得達人老師教學的「手作天竺鼠車車湯圓」DIY課程,暖胃又暖心的雙重滿足;至於粉絲們殷殷期盼的周邊商品,也首度在體驗店內曝光,包含「多功能環保野餐墊、限定陶瓷湯碗組、造型保冷袋、桂冠湯圓禮盒組」等多款限定商品,只有親臨現場才能搶先預購喔!

桂冠成立51年持續創新 首度IP聯名傳遞幸福心動力

身為傳遞幸福的在地企業,桂冠從未停止步伐;從歷久彌新的芝麻、花生、鮮肉等經典口味,到近年創新不斷聯名推出的「辻利抹茶湯圓」、「黃金流沙湯圓」、「辻利抹茶包餡小湯圓」、「辻利日式雙享甜湯組」、「吉比花生雙醬湯圓」、「森永牛奶糖包餡小湯圓」等,以貼近時代的脈動、掌握不同世代的喜好與需求為核心,作為品牌永續創新的方針,每一次推出都是經典再造,滿足消費者每一天各式的味蕾需求。

桂冠這次與《PUI PUI 天竺鼠車車》的跨界合作,著實意義非凡,其不僅是天竺鼠車車第一個聯名的台灣品牌,同時也是成立51年來的第一次,希望藉由天竺鼠車車溫暖Q萌的意象,結合湯圓文化蘊涵的祈福意象,透過虛實整合的安排,讓聯名的意義能昇華,大家一起揮別艱難的舊日子,開創心的動力,是這次活動特別想要傳遞給大眾的使命。

體驗店展期為4/125/9 美好正能量邀您親身體會

新的季度,桂冠希望透過聯名創造祈福話題,與消費者共創生活心動力,更多詳細活動資訊請上「桂冠 x 天竺鼠車車  聯名體驗店」活動網站(https://www.laurel-molcar.com),邀請您與我們一起,感受美好、體驗幸福的正能量。

活動資訊

時間:2021.4.12(一)~5.9(日),每日12:00~20:00(最後入場19:30),無公休

地點:華山1914文化創意園區 玻璃屋 (台北市中正區八德路一段 1 號)

網站:https://www.laurel-molcar.com

照片:桂冠 天竺鼠車車快閃店