終於!《新・福音戰士劇場版𝄇》(EVANGELION:3.0+1.0)八月海外看得到!

經過漫長等待,《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》官方終於宣布最終劇場版《新・福音戰士劇場版𝄇》(EVANGELION:3.0+1.0)將在 8 月 13 日於Amazon Prime Video 獨家首映!本次的上架涵蓋日本以外的 240 多個國家和地區。

導演庵野秀明也在公告中表示:「感謝世界上每一位 EVA 粉絲的支持。我們一直尋找在 COVID-19 疫情期間電影院面臨挑戰的情況下儘早提供給海外粉絲們觀看電影的最佳方式,並且很高興找到 Prime Video 合作,以在全球播出。強烈建議大家透過在大尺寸電視螢幕觀看,以獲得最佳觀看體驗。」

詳細消息請見: http://amazonuk.gcs-web.com/news-releases/news-release-details/japanese-record-breaking-anime-blockbuster-film-evangelion30101

編譯:迷迷音 / 照片:エヴァンゲリオン公式twitter