《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》 初號機 頭套在家也可自己做!

株式會社khara 在日本兒童節( 5 月 5 日)前免費公開了《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》初號機的立體摺紙模型 PDF 檔案。該 PDF 文件共 10 頁(包括 1 張說明書),只要用 A4 紙彩色以無邊框印出來後,貼在紙卡或是厚紙板上就可以輕鬆製作初號機頭罩面具,尺寸可以讓孩子實際穿戴沒有問題。

此外,14年前《 福音戰士新劇場版:序》上映時公開的初號機的摺紙模型檔案也藉此機會重新提供給大家製作,只要印出來貼在硬紙板上並進行組裝,就可以做出一個17cm長的初號機頭部模型。

2021年版初號機的立體摺紙模型 PDF 檔案下載連結:https://www.evangelion.co.jp/paper_02/eva_kabuto.pdf

《 福音戰士新劇場版:序》初號機的立體摺紙模型 PDF 檔案下載連結:
https://www.evangelion.co.jp/paper_01/EVA01HEAD.pdf

© カラー

編譯:迷迷音