平井堅 上節目挑戰做料理 五月新專發行在即!

迎來出道 25 週年的 平井堅 被選為日本Space Shower TV 五月V.I.P藝人,為慶祝他將於 2021 年 5 月 12 日發行睽違五年的新專輯《あなたになりたかった》,紀念節目配合專輯標題「想成為你!」,平常不太下廚的平井堅最近沈迷於料理影片,因此趁著本次機會邀請到料理研究家平野レミ擔任嘉賓,一起烹煮三道超好吃的下酒菜,並將本單元命名為「Kenのワガママごはん(Ken的任性料理)」。兩人做完料理後不僅一起合照,平井堅還擺出超可愛動作!

平井堅新專輯《あなたになりたかった》預計收錄電影《 哆啦A夢 :大雄的南極冰天雪地大冒險》主題曲〈僕の心をつくってよ〉、日劇《使命和正義》主題曲〈ノンフィクション〉以及與愛謬合作的〈怪物さん feat.あいみょん〉等精彩曲目。此外,發行當天也會同步推出MUSIC VIDEO合輯《Ken Hirai Films Vol.15》。

平井堅 官網:http://www.kenhirai.net

写真:宮田維人

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music