[Alexandros] 宣布新成員加入 為《 機動戰士鋼彈 》電影唱主題曲

[Alexandros] 官方網站於今日(4/10)宣布リアド偉武正式以鼓手身分成為樂團的一員,並同時公開新團照。

2010年開始在[Alexandros]擔任鼓手的庄村聡泰於2019年被診斷出痙攣性發聲障礙而停止活動,因此請到リアド從2019年開始約兩年以支援鼓手的身份參與樂團的演出。庄村聡泰於上個月21日在千葉幕張展覽館舉行的10周年紀念LIVE中正式「勇退」,而リアド則以新團員身分正式加入樂團。

[Alexandros]表示:「隨著最強夥伴的加入,請大家敬請期待今後的[Alexandros]。」

リアド偉武本人的留言提到:「今後我將以[Alexandros]的一員打鼓,自從在這個樂團打鼓至今體會到的各種事物並非一句話就能簡單帶過,但唯一能明確表達的是,今後想和洋平、ヒロ、まー一起向前邁進。這是此刻的自己最率直的感受。LIVE、錄音、彩排,每個瞬間都全力以赴,讓我受到很多的刺激,最重要的是非常的樂在其中。今後想以[Alexandros]鼓手之姿,將自己心中的熱情無盡的燃燒。請多多指教。」

新體制下的[Alexandros]將於5月5日發行新曲<閃光>,該曲同時也是電影《機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威》的主題曲。此外,6月17日開始也將從宮城仙台GIGS開始舉行LIVE HOUSE巡迴。

編譯:迷迷音 / 照片:[Alexandros] twitter