緒方惠美 接受椎間盤突出手術 「我要把突觸和神經連接起來,爸爸!」

飾演《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》主角碇真嗣…等眾多知名角色的聲優 緒方惠美 ( 緒方恵美 )於 4 月 4 日更新了自己的推特,表示已經順利動完椎間盤突出手術 。

他甚至還以輕鬆口吻寫道:「我還記得麻醉後就像真嗣一樣『哈』地吸氣,然後『喂』地吐氣,雖然沒有裝上DSS Choker就是。(笑)。雖然很痛,但硬是參加了 『#ラジオマンジャック』節目的錄製,疼痛緩和了一些。果然觀眾是最好的藥啊。4/17(LIVE的日子)可以痊癒的預感?(笑)」

他解釋一個多月前由於椎間盤突出復發,緊急做了簡單的手術,這次則是主手術,由於椎間盤突出的位子比較麻煩,如果不好好治療的話可能未來右半身會癱瘓。雖然在粉絲眼中看起來是很嚴重的手術,不過一方面或許也是為了不讓粉絲擔心,緒方惠美動手術前發推還故意沿用碇真嗣的台詞改為「我要把突觸和神經連接起來,爸爸!」、「初號機、發射!我要出發(去動手術)啦!」,讓人看得不由得彎起嘴角。希望他能趕快康復!

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社スペースシャワーネットワーク