《 月薪嬌妻 ( 逃避雖可恥但有用 )》 新垣結衣 和 星野源 採葡萄就在這! 「 金櫻園 」聖地巡禮

最近再次重看 新垣結衣星野源 主演的《 月薪嬌妻 ( 逃避雖可恥但有用 )》還是覺得十分精彩,其中第三集小百合和美栗、平匡以及平匡同事一起去採葡萄的葡萄園是位在山梨縣笛吹市的「金桜園(金櫻園)」,迷編之前也曾趁著春天水蜜桃季時和朋友去體驗採水蜜桃。

金櫻園至今已有三十年歷史,距離東京新宿開車約 70 分鐘車程,三、四月可以欣賞桃花,七月左右適合採水蜜桃,至於葡萄則是八到十一月左右。園內還特別設有告示看板,引領粉絲們到當時日劇拍攝的地點,非常貼心。

如果只是單純入園的話免費,採水蜜桃體驗的話分為三種A、B和歡樂採收價格,A是自己採兩顆1,200円,B是三到四顆1,700円,歡樂採收五到六顆2,200円。不得不說現採的山梨水蜜桃真的又香又多汁,超級好吃!

雖然說七月還不能採收葡萄,不過這時已經可以看到結實累累的綠色葡萄串。金櫻園的葡萄有麝香葡萄、巨峰、甲斐路、甲州葡萄……等多個品種,其中採收體驗的部分只有巨峰、甲斐路、甲州葡萄三種,且採收體驗的葡萄品種不同,費用也不同,30分鐘吃到飽的費用約在800円到1200円左右。看著那飽滿的果實,實在讓人很想未來再找一次來採葡萄呀!

葡萄園
葡萄園
葡萄園
葡萄園

金櫻園官網:https://kin-ou-en.iooo.jp/

文:迷迷音 /照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。