夏川里美 為台灣量身打造精選黑膠作品限量發行!

深具親和力,在台灣擁有廣大歌迷支持的沖繩歌姬 夏川里美 ,出道至今不僅在台灣的專輯銷售歷久不衰,多次舉辦的個人演唱會也都屢創佳績。懷抱著感恩與回饋台灣歌迷的心情,選擇將當時在2015年台灣個人大型演唱會前,推出為台灣製作的精選輯《夏川里美台灣精選》,首度黑膠唱盤化,並附上夏川里美親自提筆寫下給台灣樂迷們的暖心小卡,盼能帶給她熟悉、心愛的台灣些許溫暖。

收錄曲目除了多首樂迷們耳熟能詳的〈淚光閃閃〉、〈童神〉、〈島歌〉之外,也囊括了她每回現場演出必唱的〈五鼓豐穰〉、〈島人之寶〉LIVE版。一直以來都相當憧憬鄧麗君的夏川里美,更特別重新詮釋了她的名曲〈分手的預感〉,對這位永遠的偶像致敬。此外在台灣家喻戶曉,至今仍傳唱不已的民謠〈雨夜花〉,夏川里美也以台、日語的方式重新呈現,呈獻給長年力挺她的台灣樂迷。此張完全為台灣量身打造的精選,還邀請到在台灣及日本兩地都相當知名的插畫家陳淑芬●平凡繪製專輯封面,以沖繩及台灣都相當常見的九重葛花作為背景,細緻描繪出夏川里美柔美溫暖的特質,絕對值得樂迷珍藏!

照片:風雲唱片