《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》官方歌單抽獎活動開跑!

為了紀念《 新·福音戰士劇場版:│▌ 》的上映與主題曲〈One Last Kiss〉發行,以及《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》新劇場版系列相關歌曲的數位上架, 官方特別舉辦新世紀福音戰士的歌單製作活動!

參加辦法:

1.選出26首新世紀福音戰士的相關歌曲列為歌單

2.追蹤新世紀福音戰士的官方Twitter帳號@evangelion_co,加上#evaplaylist的標記,將每首歌的名稱寫在內文,然後把歌單連結發到推特上。在推文中,也可以寫出對電影的期待,或關於歌曲的回憶和感想等等!

參加者的發文亦會公布在官方app“EVA-EXTRA”上,app下載連結: https://www.eva-info.jp/eva-extra/

官方將從參加者當中抽出幸運兒送出豪華獎品!

※活動的對象僅限於以下音樂平台Apple Music、Amazon Music、AWA、KKBOX、LINE MUSIC、Spotify、YouTube Music、dhits。

詳細資訊請查閱以下網址:https://www.eva-info.jp/eva-extra/

照片:Sony Music

迷路編

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動 動畫、日劇、電影的各種情報都想跟大家一起分享

迷路編 has 1104 posts and counting. See all posts by 迷路編