《 銀魂 THE FINAL》第二波特典公開

陪伴大家15年的〈銀魂〉,在今年以動畫電影《銀魂 THE FINAL》正式完結,日本票房也在上週末傳出捷報,突破2013年上映的《銀魂完結篇:永遠的萬事屋》,創下〈銀魂〉日本史上最高票房紀錄!台灣在2月26日上映以來,粉絲們湧入戲院搶先道別,上映首週末連假4天全台票房即衝破455萬!讓《銀魂 THE FINAL》在大家的熱情簇擁下,風光啟航!

〈銀魂〉漫畫原作在2019年終於結束長達15年的連載,今年上映的《銀魂 THE FINAL》改編自原作最終章「銀之魂篇」,補齊先前動畫未製作到的最後一段劇情,也宣告〈銀魂〉系列正式落幕。製作單位這次也卯足全力,劇情處理在漫畫基礎上更加細膩,電影中也時不時隱藏許多彩蛋,讓注意到這些小細節的粉絲數度落淚。許多觀眾在看完《銀魂 THE FINAL》後紛紛感嘆:「好希望這是完結詐欺」「簡直就是寫給粉絲的情書」、「謝謝銀魂一路陪我到這裡」、「裡面滿滿的都是我的青春」…,更有粉絲揚言「這部電影基本一定要10刷起跳才對得起自己的眼淚!」

首週進電影院觀看《銀魂 THE FINAL》即贈送的日版A3海報廣受粉絲喜愛,第二波入場特典推出的是Q版人物書籤一組。只要於3月5日~3月11日全台首輪上映戲院購買《銀魂 THE FINAL》電影票一張,即可將〈銀魂〉中的五個Q版主要角色一次帶回,一次滿足!這部充滿感動與歡笑情懷的〈銀魂〉完結作品,只剩此時此刻能夠進戲院大銀幕見證,就當作是對過往的青春美好時光做最終道別吧!《銀魂 THE FINAL》全台現正熱映中!

照片:羚邦