櫻坂46 擔任手遊《 魔靈召喚 》形象大使 以 「#超越才能 」為題暢談新年新希望

櫻坂46 被任命為手機 RPG 遊戲《 魔靈召喚 》 7 週年紀念形象大使,在今天的任命記者會中,由小池美波、菅井友香、田村保乃、藤吉夏鈴、山﨑天代表出席。

《 魔靈召喚 》將於4月迎來7週年紀念日,今天宣布即日起推出以櫻坂46為主角的聯名活動。除了以 「#超越才能 」為主題,由每位成員為主角拍攝一部網路短片「Special Web Movie」;還將在《 魔靈召喚 》twitter 推出櫻坂46限量商品的活動。至於電視廣告以及各成員玩遊戲的模樣則於 4 月起陸續在 YouTube 公開。在大使任命儀式上,櫻坂46隊長菅井友香接過了聘書,表示:「我們全體成員將盡最大努力把《魔靈召喚》的魅力傳遞給更多的人。」

該遊戲中,角色成長與強度成正相關。記者會中也特別播放了「Special Web Movie ~ 山﨑天 篇~」。山﨑天說:「我覺得依靠自己的努力可以提升自己的水平、想怎麼成長就怎麼成長這樣的設定和我們相呼應,我很喜歡任何人都可以成為強者這點。」

隨後,五位成員圍繞「#超越才能 」的主題,發表了他們對 2021 年的願望。小池美波在板子上寫下:「#超越實力」,他解釋:「我很重視演出時的表情,所以會在家裡一邊放音樂一邊在鏡子前跳,同時也會錄影,來確認自己的表情。」

田村保乃的是:「#超越昨天的自己」,「當身邊有很多成員時,我有時會和身邊的人進行比較,感到很鬱悶,但我認為重要的是和昨天的自己進行戰鬥。」

藤吉夏鈴則是:「#超越2020」,「2020年是我無法如願以償地進行活動的一年。 今年雖然也是要看疫情而定,但希望能比去年有更廣泛的活動。」他說明到。

至於團體中最年輕的山﨑天是:「#超越現在」,「有些成員有舞蹈經驗,但我在入團前從來沒有跳過舞、也沒有唱過歌。 然而如果你一直練習,不給自己設限,大家就會稱讚你的表現。」

隊長菅井友香則寫了:「#超越命運」,「我常常覺得自己實力還不夠,希望可以發現自己新的才能,開拓更多的新實力,並為櫻坂46有更多貢獻。」

記者會中問到從欅坂46改名為櫻坂46後有什麼變化,「從團體代表色到一切都完全更新了。雖然我們現在只有發行一張單曲,但我覺得我們已經變得和以前不一樣了。 有些時候,我覺得團裡的氣氛也隨著色彩變得明亮了,我們可以在歌曲中表現出以前所不能表現的表情」,菅井友香自信地說道。

小池美波也認為:「我感覺表演時的表情都更豐富。 自從成為櫻坂後,我可以唱的歌曲風格範圍更廣了,也許這也是原因之一,但大家似乎都很開心、用各種方式表達自己的想法,讓我看了都會心一笑。」

更多關於本次櫻坂46和《 魔靈召喚 》聯名活動詳情請見:https://summonerswar-sakurazaka46.com/

編譯:迷迷音 / 照片:サマナーズウォーPR事務局