御主必朝聖!台灣首度《 Fate/Grand Order 》動畫主題café 2/26開幕

動漫主題餐廳《 MyAnime Café 》與擁有千萬玩家的熱門手遊《 Fate/Grand Order 》改編動畫首度跨界合作,即將於三創生活園區舉辦《Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-》主題Café。現場將全面以粉絲最熟悉、最有共鳴的經典美圖佈置,同時引進豐富《FGO》日版週邊,並推出多道專為角色規劃的精美餐點、甜點、飲品,讓人彷彿置身古巴比倫尼亞城邦,與御主和眾多英靈們共同經歷熱血又激動的冒險!

為角色量身打造精緻餐點,心動不已烏魯克風味餐登場

《Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-》x《MyAnime Café》推出多道角色主題餐點,大家最熟悉的迦勒底成員:藤丸立香、瑪修、羅馬尼、達文西;巴比倫尼亞組的吉爾伽美什、金固、伊斯塔、埃列什基伽勒;以及途中加入主角陣營的梅林和安娜,均有專門量身打造的餐點或飲品,健康蔬食與特色鮮明的角色們會碰撞出什麼美味火花,就讓各位御主們親自品嚐!凡於店內享用餐點或外帶飲品,均可獲得專屬紀念寫真、角色小卡以及隨機Q版杯墊,極具收藏價值。更多餐點及活動情報請密切注意MyAnime Café 官方粉絲頁公告。

「我也為此而來」!近百款FGO日版商品粉絲必收

來《Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-》x《MyAnime Café》除了享用主題餐點,更不能錯過各項空運來台的週邊精品,包含多款粉絲必收藏的FGO角色公仔、烏魯克雙女神項鍊戒指、瑪修盾牌造型午睡枕等珍藏精品,實用型的票卡套、小方巾、連帽毛毯、以及種類豐富的徽章、色紙、鑰匙圈等等,近百款商品隨御主挑選,不論是高調示愛還是低調放閃都沒問題,同時滿足遊戲迷以及動漫迷的需求!

FGO首部劇場版連動開跑,3/5起用餐出示票根贈海報

為慶祝FGO首部劇場版《Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛- Wandering; Agateram》即將在台上映,3/5起於主題Café用餐或外帶餐點,結帳時出示電影票根或購票證明,即可兌換劇場版特製A3海報一張,數量有限送完為止。電影上映期間,現場也將展出劇場版各大陣營主角人形立牌,看完電影用餐很合理,立刻規劃FGO朝聖之旅,來場特異點快樂行吧!

照片:曼迪傳播