BTS 和 back number 超強聯手!《 信號 長期未解決事件搜查班》劇場版主題曲決定!

BTS 和日本樂團 back number 合作,為 坂口健太郎 主演《信號 長期未解決事件搜查班》劇場版共譜主題曲〈Film out〉。本曲以對「至今仍盤踞腦海中沒有消失的那人」的思念情感為概念呈現。從back number主唱清水依与吏所作的旋律中獲得靈感,JUNG KOOK也參與了創作。

BTS表示:「我們的歌曲〈Don’t Leave Me〉是日劇《信號 長期未解決事件搜查班》的主題曲。現在,我們非常高興能夠繼而為規模更龐大的電影版演唱主題曲,我們真的很期待。〈Film out〉這首歌是我們和back number一起寫的,當我收到back number主唱清水依与吏先生寄給我的demo時,我們被旋律深深吸引了。一邊創作,讓我們對這首歌的好感度更甚,所以希望大家也能喜歡它。這是旋律和歌詞都讓人揪心的抒情曲,我認為這是一首能讓很多人的心 『哭 』的歌。請隨電影一起欣賞我們的歌曲。」

back number 清水依与吏則說:「當我收到這邀約的時候很驚訝,但是當我稍微想像了一下,就發現腦海中已經有了一段迷人的旋律,讓我意識到化學反應已經開始了,於是決定試一試。這是我第一次寫歌給自己以外的人歌唱,所以一開始很不安,但是在經驗豐富的工作人員和合作編曲UTA的努力下,在與JUNG KOOK互相交流、刺激,並透過BTS每位成員極具個性和表現力的演唱之下,我們完成了一首非常有抒情性和震撼力的歌曲。我很高興,可以完成這首歌。」

《信號 長期未解決事件搜查班》劇場版將於4月2日在日本上映,更多消息請洽《信號 長期未解決事件搜查班》劇場版官網: https://signal-movie2021.jp/

(C)2021「劇場版シグナル」製作委員会

編譯:迷迷音