[Alexandros] 和 岩井俊二 合作影片精華版限時公開 希望在緊急事態宣言下讓人看到一絲光明

[Alexandros] 的精選輯《Where’s My History?》將於2021年3月17日發行,其中由 岩井俊二 執導的影片「夢で会えても Music Issue ~for rooftop」即日起在[Alexandros]的官方YouTube頻道限時公開。

「夢で会えても Music Issue ~for rooftop」是[Alexandros]與導演岩井俊二的首次合作,岩井以去年[Alexandros]在疫情期間推出的歌曲〈rooftop〉為靈感創作的原創短片。所有[Alexandros]的成員都會出現在這部電影中。

該影片在去年12月於 LINE NEWS 的影像企劃「LINE NEWS VISION 」共播出了8集(詳情請見:https://lin.ee/nFAnBkm),但由於日本目前仍處於緊急事態宣言,因此這次特別使用〈rooftop〉整首歌曲,並由岩井導演本人親自從所有劇集中特別剪輯出與歌曲匹配的影像,釋出這次的精華版,希望能讓更多人看到這部反映疫情生活的影片,並讓觀者得以從中找到 一絲光明和希望。

岩井俊二表示:「我原想用『懷念去年緊急事態宣言』的狀態來迎接今年的到來,但看來與這場疫情的鬥爭還將持續一段時間。這是個困境。我有更多的機會仰望天空。有些東西,只有在這種時候才能做出。」

編譯:迷迷音