ano ( あの )新曲〈SWEETSIDE SUICIDE〉MV公開 跳樓畫面美得讓人心痛

あの (ex. ゆるめるモ! )於2月12日以藝名 「 ano 」發行新歌〈SWEETSIDE SUICIDE〉的MV。過去他曾以「ano 」的名義發行過〈デリート〉和〈Peek a boo〉兩首數位單曲,但〈SWEETSIDE SUICIDE〉是他第一首自己創作詞作曲的作品。

本次MV邀來林響太朗執導,創意總監則由矢後直規擔任,並找來Yuka Hirac、小山田孝司、橋本直征一同演出家人戲碼。MV中,三位家人的互動和aon自彈自唱的影像交錯,呈現出詭異而諷刺的感覺,引人深思。

林響太朗認為這次他和創意總監以及全體製作人員共同打造了一部在美與混沌之間走鋼索的影片。矢後則說:「幸福有些可笑,但這也是為什麼我們可以原諒任何事情的原因,悲傷是非常痛苦的,因此讓平凡的事物顯得美麗。聽了ano的話後讓我有這種感覺。Yuka Hirac、小山田孝司、橋本直征共同營造的家庭世界讓整個劇組眼睛都為之一亮,最後ano從屋頂上跳下來的那場戲是我們先拍的,美得讓我印象深刻。」

編譯:迷迷音 / 照片:ano twitter