鬼滅之刃 華山 快閃店 搶先看!

《 鬼滅之刃 劇場版 無限列車 》去年分別在台北、台中和高雄舉辦的三場鬼滅之刃全集中路跑現場,都聚集了上萬粉絲參與,北中南三地的快閃店更是人氣爆棚。2021年迎接開春之際,為回應廣大鬼滅粉絲們的熱切期盼,「鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店~番外篇~」強勢回歸台北,預計於明(1月29日)正式在華山登場。

本次快閃店中有30款台灣首發新品、熱騰騰日本直送周邊和熱賣追加的推薦商品,不僅有炭治郎、禰豆子、善逸和伊之助,九柱的周邊商品也不少,甚至連「啾太郎」都推出絨毛吊飾,還有近期與小浣熊的聯名企劃商品都搬來台!

快閃店好買也好拍,這次特別把目前只在鬼滅之刃路跑賽道上出現過的大型Q版禰豆子充氣氣偶移至華山,3米的高度搭配Q版大頭的造型,軟萌可愛讓人看了忍不住嘴角上揚;另外也有真人大小木箱可以進去體驗禰豆子待在箱中的姿態;一旁也有大石造景可以模仿炭治郎劈石的模樣。不僅如此,仔細一看,店內工作人員穿著的衣服背後也都寫有鬼殺隊後勤部門「隱」字樣,讓人驚喜不已。

開幕首四日將限量發售7款人氣角色的福袋,有炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助、水柱冨岡義勇、炎柱煉獄杏壽郎和蟲柱胡蝶忍,福袋商品包含超可愛的6吋坐姿娃娃、寒冬暖心鬼滅之刃入浴組、手機側背包、鬼滅之刃收納袋、束口袋後背包、鬼滅之刃御守、鬼滅之刃B5筆記本、留言板、角色眼罩、鬼滅之刃地墊、大正風復古徽章、紅包袋、防水造型貼紙等多款精美商品,福袋超值價899元,適合鬼滅之刃的忠實鐵粉,一口氣收藏最喜愛的角色周邊。

鬼滅之刃快閃店並特別打造了「日式祈福繪馬牆」,將願望寫在繪馬上,誠心向神明祈求保佑願望實現,是日本人自古以來的習俗,每日消費不限金額前100位,加碼再送限定角色祈福繪馬,有炭治郎、禰豆子、善逸和伊之助共四款,只送不賣的獨特鬼滅周邊,讓粉絲在繪馬上寫下新年願望,消費滿1500元,更可獲得鬼滅之刃快閃店新春版限定紙袋。

【活動資訊】

華山1914文創園區「鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~」資訊

地點:華山1914文創園區 中5B鍋爐室(台北市中正區八德路一段1號)

日期:2021.1.29~3.14(2.11除夕休館一日)

時間:10:00 – 18:00

文:迷迷音 / 照片:迷迷音