《 名偵探柯南 》最新總集篇《 緋色的不在場證明 》2月26日起限定上映

因疫情延後一年上映的《 名偵探柯南 :緋色的彈丸 》即將與粉絲見面,以最危險的動作派狙擊手「赤井秀一」為主角,帶來前所未有的刺激推理交戰!曼迪傳播將於2月26日起安排最新總集篇《名偵探柯南:緋色的不在場證明》全台上映,與日本同月推出的總集篇中,以「貫穿世界的危險家族」赤井一家為核心,呈現赤井秀一、世良純真、羽田秀吉、瑪麗不為人知的秘密與關係。宿敵安室透的緊追不捨、一連串的腦力攻防、然而在各個案件的「不在場證明」真相背後,都有柯南的身影——。結合動作與推理的刺激劇情,引導觀眾在劇場版前搶先深入赤井秀一的內心世界!《名偵探柯南:緋色的不在場證明》除了全面剖析赤井一家,更有只能在本片看到的全新影像「來自赤井秀一的機密留言」,以及《名偵探柯南:緋色的彈丸》最新預告!

《名偵探柯南:緋色的不在場證明》預售票2月4日中午12點起在全台指定通路販售,粉絲除了可在博客來售票網、安利美特實體店舖及線上商店、全家便利商店FamiPort搶先購買,更可於2月4日~2月8日至台北國際動漫節曼迪傳播快速窗口現場購票,於動漫節現場購票者,每張票更可獲贈神秘特典一份,會場限定送完為止,絕對是「柯南」粉絲們不收會心痛的珍貴逸品!特典情報將於近日公開,敬請期待!

2月26日起,凡至全台上映戲院購買《名偵探柯南:緋色的不在場證明》電影票,或憑電影預售票,即送《名偵探柯南:緋色的不在場證明》限定觀影禮「膠卷風書籤」,分別以赤井一家及因緣男子們為主題設計,隨機贈送不挑款,數量有限送完為止。

名偵探柯南:緋色的不在場證明》2/26起限定上映,上映情報及詳細售票資訊請密切注意曼迪傳播官網(http://www.mightymedia.com.tw/)及FB(https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw)。

照片:曼迪傳播