全台最大 鬼滅之刃 快閃店 30款首發新款周邊 1/29華山登場

鬼滅快閃店
迷編短評:「錢錢沒有輸,錢錢只是變成我喜歡的鬼滅周邊的樣子啊。」

《鬼滅之刃劇場版無限列車》日前打破日本最高票房紀錄,讓煉獄大哥成為了「300億的男人」。鬼滅熱潮完全無法停止,《鬼滅之刃劇場版無限列車》電影票房在台累計將達6億台幣。去年分別在台北、台中和高雄舉辦的三場鬼滅之刃全集中路跑現場,都聚集了上萬粉絲參與。

近30款限定首發新品 搶先擁有鬼滅之刃周邊

鬼滅之刃桌緣公仔 貓咪造型公仔 啾太郎吊飾

這次鬼滅之刃快閃店將於1/29起至3/14在華山文創園區展出。規模是目前全台最大、品項最為齊全,集結了近30款從未在台上市的首發新品,包含鬼滅之刃桌緣公仔、鬼滅之刃角色圍巾、九柱日輪刀鑰匙圈、貓咪造型公仔、惡鬼滅殺夜光T恤、炭治郎郵差包、啾太郎吊飾、禰豆子防水眼鏡袋、木刻鎹鴉萬年曆、紀念款後背包、角色絨毛吊飾、長版連帽鬼殺隊防潑水風衣等等,超多款讓人迫不及待的首發新品和日本直送周邊商品。

2021年回應廣大鬼滅粉絲們的熱切期盼,「鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店~番外篇~」強勢回歸台北,帶來全台灣最大、最齊全的鬼滅之刃周邊商品,30款台灣首發新品、熱騰騰日本直送周邊和熱賣追加的推薦商品,開幕首四日將限量發售7款人氣角色福袋,每日將送出100個印有鬼滅角色的祈福繪馬,消費滿額即贈新春限定紙袋。

拍照人氣熱點!3米高禰豆子 炭治郎木製立牌 禰豆子木箱

特製鬼滅之刃場景裝置 拍照熱點不可錯過

鬼滅之刃的粉絲年齡層從幼稚園的孩童到國高中生,連大人也難以抵擋,每一個角色都非常受到喜愛,其中更以「禰豆子」是不分男女粉絲公認最為討喜,這次在華山的鬼滅之刃快閃店,特別把目前只在鬼滅之刃路跑賽道上出現過的大型Q版禰豆子充氣氣偶移至華山,3米的高度搭配Q版大頭的造型,軟萌可愛讓人看了忍不住嘴角上揚,或是想要體驗像禰豆子一樣,被哥哥炭治郎用木箱背著的感覺嗎?鬼滅之刃快閃店也設有特製可容納真人的禰豆子木箱,對鬼滅迷而言是絕不可錯過的拍照熱點。

活動詳情

華山1914文創園區「鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~」

地點:華山1914文創園區 中5B鍋爐室(台北市中正區八德路一段1號)

日期:2021年1月29日至3月14日(2月11日除夕休館一日)

時間:10:00 – 18:00

圖片提供:福福好創意

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  

https://www.facebook.com/memeonmusic/

memeonmusic

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動