日本 KiU 和《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》聯名 下雨也可以很輕便!

日本晴雨具專家 KiU 和《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》聯名商品正式推出。本次商品以動畫場景為設計,融入日常使用的雨傘、斗篷雨衣、防雨隨身包和托特包等四款。

20,000mmH2O耐水壓超防雨,織物表面的防水處理和內側TPU防水膜增強了防水效果,並在拉鍊和縫線作細膩防水加工處理,拉鍊也特別使用防水款式,同時設有口袋,使用便利。

KiU最暢銷的隨身包,多層隔間設計使用方便,甚至可以容納500ml塑料瓶,適合於音樂祭、戶外活動、雨天和日常使用。

這款兩用托特包可以在行李多的時候作為副包使用,也可以在雨天作為背包的防水套。抽繩型設計,可以套上背包防雨;不使用時,可以收成小包包方便攜帶

這款中性遮陽傘具有很高的防紫外線效果,屏蔽率在99.99%以上,遮光率在99.99%以上,還具有隔熱效果;同時做防水處理,因此亦可以作為雨傘使用。傘骨的長度為55mm,傘的直徑為97mm。

EVANGELION×KiU 特設網站:https://www.kiu-online.jp/eva/

【販售店鋪】

EVANGELION STORE:https://www.evastore.jp/
EVANGELION STORE TOKYO-01:https://www.evastore2.jp/tokyo-01/
EVANGELION STORE SHINJUKU:https://www.evastore2.jp/shinjuku/
EVANGELION STORE OSAKA:https://www.evastore2.jp/osaka/
EVANGELION STORE HAKATA:https://www.evastore2.jp/hakata/
箱根湯本えゔぁ屋:https://www.evastore2.jp/eva-ya/
ヴィレッジヴァンガード部分店舗:https://www.village-v.co.jp/shop/list
KiU 官方網路商店:https://www.kiu-online.jp/
KiU 直營店:http://kiu-worldparty.jp/shop/
ZOZOTOWN:https://zozo.jp/brand/kiu/

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社ワールドパーティー

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。