《 龍貓 》寒假首登大銀幕 預售套票組被網友問爆

日本動畫大師宮崎駿享譽國際的電影《 龍貓 》橫掃全球票房逾10億美元票房,獲權威外媒評為史上最偉大的卡通角色,這次終於將在1月29日寒假首檔首度在台灣躍上大銀幕!

日本名導黑澤明的「百大佳片」名單中唯一一部動畫電影就是《龍貓》,他稱讚片中的貓巴士簡直是「奇思妙想」,更坦言很想體驗坐上貓巴士的感覺;而《龍貓》的空前創意更深深影響全球影壇,曾奪下奧斯卡金像獎的動畫電影《大英雄天團》就曾讓片中主角濱田廣與機器人杯麵致敬《龍貓》片中公車站的經典場景。法國動畫師Dono更曾集結了宮崎駿經典作品製作成3D動畫短片向大師致敬,美國俄勒岡觀光機構也從宮崎駿的動畫風格汲取靈感,創作出充滿魔幻場景的觀光宣傳短片,都在網路上掀起轟動!日本真人版電影《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》更直接化用了《龍貓》貓巴士的角色,甚至還讓主角小栗旬在片中高唱《龍貓》電影主題曲,此外美國經典動畫喜劇《辛普森家庭》也曾將宮崎駿作品中的經典場景運用到動畫中,足見吉卜力動畫電影對全世界的巨大影響力!

還未開賣就已經在網路上造成空前迴響的《龍貓》預售套票組終於在今日(1月8日)開始發售,價值600元的套票組合內含兩張電影票,以及市面上買不到的官方限量飲料提袋,將於1月11日起陸續出貨,讓全台掀起搶票熱潮,詳情請洽博客來售票網:https://tickets.books.com.tw/progshow/01020001739161/

照片:甲上娛樂

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。