新世紀福音戰士 EVANGELION X 日本少女品牌 SAMANTHAVEGA 聯名包款也太好看!

隨著《 新世紀福音戰士 EVANGELION 劇場版:||》即將在2021年1月23日上映,官方與日本時尚品牌 Samantha Thavasa 宣布旗下子品牌 SAMANTHAVEGA 聯手推出一系列包款,款式除了以碇真嗣、渚薰、綾波零、明日香….等主要角色為意象之外,就連使徒也融入設計之中。

此次包款不僅有時下流行的相機包、果凍包、腰包,還推出長夾、中夾、化妝包、票卡夾、手機殼、T-shirt、吊飾….等多樣配件,甚至連插入栓形狀的鑰匙圈、渚薰為真嗣拆除後戴上自爆的「DSS項圈」、朗基努斯之槍的耳環等等,相當用心!

本系列商品於即日起在日本全國SAMANTHAVEGA店鋪以及Samantha Thavasa 官方線上商店販售,更多商品詳情請見https://www.samantha.co.jp/shop/pages/2012sv_evangelion.aspx

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド