小賈斯汀 ( Justin Bieber )跨年開唱送新曲〈Anyone〉

小賈斯汀 ( Justin Bieber )於台灣時間1月1日中午舉辦睽違三年的演唱會「T-Mobile Presents New Year’s Eve Live with Justin Bieber」。由DJ暖場後,切換至倒數畫面。黑夜中,煙火隨著粉色燈光及旋律噴出,小賈斯汀緩緩走上舞台,並以開場。「你們準備好了嗎?」大喊後便接連帶來等唱跳曲目。

「你們感覺還好嗎?我知道今年是個瘋狂的一年,但我們在這裡。」小賈斯汀簡單的打完招呼後,便和舞者們隨著BGM自由舞動等待跨年時刻的到來。「5、4、3、2、1,Happy New Year!」全場歡聲之下,小賈斯汀開香檳和樂迷們一同迎接2021年。

2021年以拉開序幕,藍白光束炒熱了會場氣氛,緊接著更以經典代表作等曲繼續為寒冷的跨年夜加溫。而後溫暖的橘光照亮了舞台,小賈斯汀坐在椅子上,和著兩位吉他手清脆的木吉他旋律,送上抒情曲等曲,一字一句都溫暖著樂迷們的心。

接著氣氛一轉,綠色雷射光的照射之下,以充滿韻律感的開頭,繼續帶來多首唱跳曲目。「雖然不知道妳現在在何處,但我相信妳在某個地方。寶貝,我真的好愛妳,謝謝妳陪我走過這段旅程。」快節奏的曲目結束後,小賈斯汀於直播會場放閃,並獻上送給老婆海莉‧鮑德溫。

於此次的演出,小賈斯汀選擇以未曾曝光過的新曲作為壓軸,送給樂迷們作為新年禮。該曲更直接在全球數位平台秒上架,讓樂迷們紛紛在直播留言區裡留言,紀錄當下的喜悅。於曲子的最後,多發的煙火一齊射向天空,為此次的演出劃下完美的句點。「HAPPY NEW YEAR THANKS FOR STEAMING INTO 2021 WITH US」直播結束後,以文字再次向樂迷們道賀,並附上新曲連結,讓大家可無限回味。〈Anyone〉全台數位平台已經發行,數位聆聽請見: umg.lnk.to/JBA



文:迷迷音 / 照片:環球音樂