小賈斯汀 Justin Bieber 宣告明年回歸 新專 + 新巡迴 + 新紀錄片 = Bieber2020

[迷迷音樂] 流行天王 小賈斯汀  Justin Bieber  宣告明年回歸 新專 + 新巡迴 + 新紀錄片 = Bieber2020

在流行天王 小賈斯汀 Justin Bieber 15年推出的專輯—《我的決心》橫掃全球樂壇之後,苦等4年的全球樂迷現在終於盼到了他全新專輯的消息!在與 23 歲名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)於今年 9 月完成婚禮之後,現在似乎要從曬恩愛模式調整為工作模式,將重心放回音樂事業上。在社群上擁有1億2300萬粉絲的他也繼續挾帶著全球超高人氣,在日前透過預告影片一口氣宣布許多令樂迷興奮的新消息,除了宣布明年1月3日將會有新單曲之外,將也會在明年推出新專輯、新紀錄片,甚至還有在5月開跑的世界巡迴演唱會,讓期盼許久的全球粉絲超級期待。

在這支網路預告片中小賈斯汀透過影片表示:「我們人類都不是完美的,我的過去,我犯過的錯,我經歷過的一切事物,我相信我現在正處於應該到達的位置,這一切都是上帝的旨意。」這也可能表示這張專輯小賈斯汀會帶給樂迷全新的體悟。而小賈斯汀的預告影片一發布便在五小時內超越200萬人點擊,可見他在網路上的人氣依舊相當驚人。小賈斯汀也透過訪問表示:「我覺得這一張專輯跟之前的作品非常不同,因為它代表了現在的我,我很期待呈現給大家。」儘管小賈斯汀目前尚未宣布專輯的確切發布日,但可以肯定的是2020 年我們會聽到很多很多的<小賈斯汀>。

小賈斯汀 Justin Bieber

照片:環球音樂


延伸閱讀: