乃木坂46 降臨人氣遊戲開唱!與《 荒野行動 》聯手舉行首次虛擬演唱會!

乃木坂46 宣布和人氣戰術競技遊戲《 荒野行動 》合作,於遊戲中舉行線上演出。為了紀念首次的合作,她們也公布了與遊戲的特別合作歌曲《Wilderness world》將收錄在2021年1月27日(三)於日本發售的第26張單曲《我會喜歡上自己的》中。

虛擬演唱會『乃木坂46 LIVE IN 荒野』將於1月2日、3日兩天的台灣時間晚上8點至10點舉行,作為《荒野行動》史上第一次的虛擬演唱會,遊戲中將會出現為了這場演出而特別設計的華麗舞台,成員們也將會以3DCG的姿態登台。乃木坂46的成員們將帶來人氣歌曲的演出,並首次演唱這次的合作歌曲《Wilderness world》,屆時的影像會根據曲目變化做出特別的舞台特效,活動期間也將推出一系列乃木坂46的道具和裝備,將會是一場結合虛擬和現實的新形態LIVE體驗。

【演出情報】

遊戲虛擬演唱會「乃木坂46 LIVE IN 荒野」

演出名稱:乃木坂46 LIVE IN 荒野

演出藝人:乃木坂46

活動時間:2021.1.2(六)台灣晚上8點開始

參加方法:下載荒野行動APP、並進入APP中的活動頁面

活動頁面: https://www.knivesout.jp/fab/Nogizaka/

乃木坂46官網:http://www.nogizaka46.com/

照片:Sony Music