GACKT 扮《 鬼滅之刃 》無慘配名台詞 網友激動:「根本就是本人!」

GACKT 扮《 鬼滅之刃 》無慘配名台詞 網友激動:「根本就是本人!」

前幾天日本推特才在討論《 鬼滅之刃 》如果翻拍真人版該找誰來演,其中大魔王「無慘」一角,不少網友們推舉日本男星 GACKT ,而就在昨日GACKT也回應大家的期待在IG上傳cos影像,寫道:「早安。昨天,拍攝到早上8點。非常辛苦,但很有趣。今天等等要準備開拍。為了向《鬼滅之刃》表示敬意。決定用無慘風來拍。好吧,我要去拍攝了。」

而後,GACKT更再加碼拍了段影像配上無慘的名台詞:「給我低頭跪下!趴下!(頭を垂れて蹲え。平伏せよ)」氣質宛若無慘本人,像到不行,讓網友們激動:「根本就是本人!!」。

(延伸閱讀:GACKT cos無慘高唱《 鬼滅之刃 》劇場版主題曲〈炎〉!)

《 鬼滅之刃 》無慘

編譯:迷迷音 / 無慘動畫照片:株式会社アニプレックス