亞莉安娜 和 山姆史密斯 同日發片 歌迷大喊好幸福!!

亞莉安娜 和 山姆史密斯 同日發片 歌迷大喊好幸福!!

2020年全世界彷彿暫時失序一般,僅管目前歐美兩地疫情與選情同樣熱燒,就在接近年終之際流行樂壇似乎也沒有閒下來的意思,天王天后最近動作頻頻,就像 亞莉安娜 ( Ariana Grande )與 山姆史密斯 ( Sam Smith )不約而同的選在今天(30日)發片,同樣擁有全球許多歌迷支持的這兩位超級巨星,不管兩人最後在各大排行榜的勝負如何,最後的贏家肯定就是廣大的西洋樂迷,能夠同時欣賞到兩位巨星的全新作品,讓許多樂迷紛紛留言直呼~~好幸福!

亞莉安娜除了是當今樂壇人氣高超的女歌手,也是發作品產能最高的一位,這不才剛和流行天王小賈斯汀發完疫情合作曲〈stuck with u〉,上周又無預警發布全新單曲〈positions〉以及專輯發行計劃,她以完美唱腔完整帶出歌詞中甜美性感的宣言,音樂錄影帶釋出不到一周就衝破4600萬人次觀看,單曲成績也立刻空降全球數位串流冠軍,甚至改寫排行記錄成為「史上最多Spotify冠軍單曲女歌手 – 23首」、「史上首位擁有3首歌曲,首日就超過1,000萬次串流收聽」,超狂氣勢真不愧為當今樂壇中的新生代小天后。順著這股愛情事業兩得意的幸福能量,亞莉安娜也宣告個人第六張錄音室專輯《position/性感到位》今天正式全球發行,甚至被外媒譽為是「2020最令人期待的專輯」之一!

除了亞莉安娜之外,有著地表最強男聲美譽的英國歌手—山姆史密斯在這段期間同樣激盪出更多的創作靈感,籌備許久的個人第三張專輯《Love Goes/愛的模樣》也同樣選在今天發行!山姆史密斯透過媒體表示「我放開心胸聽每一首歌,每一首歌就代表花園裡的一朵花兒,我非常享樂其中,創作某些歌時不想太嚴肅,我希望我的音樂能為你們帶來笑容,因為聽到這些歌時我也微笑了。」山姆為了宣傳這張專輯《愛的模樣》,在疫情期間他特別選在傳奇錄音室Abbey Road舉辦了一場線上演唱會,希望用他的歌聲來撫慰每一位歌迷,這張全新專輯《愛的模樣》實體數位均已全球同步發行。

照片:環球音樂

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。