這刀也太精緻!《 鬼滅之刃 》推出金屬和菓子刀羊羹組

這刀也太精緻!《 鬼滅之刃 》推出金屬和菓子刀羊羹組

萬代以《 鬼滅之刃 》中出現的「日輪刀」為主題,推出了各種金屬和菓子刀和羊羹的套裝商品,將於2020年10月15日(四)日本時間13:00起接受預購,預計於2021年3月正式發行。

和菓子刀長140mm,在以金屬餐具著稱的新潟県燕市製造,總共推出炭治郎・善逸・伊之助・義勇四種,忠實呈現動畫中的設計。其中,炭治郎的黑刀在刀身成型後,經過了名為 「黑色氧化著色 」的工藝處理,使其呈現出漂亮的黑色光芒。另外,放置和菓子刀的刀架則以禰豆子的竹筒為形象設計,全長約45mm。

羊羹部分則配合角色代表色推出抹茶(竈門炭治郎)・梅(竈門禰豆子)・栗(我妻善逸)・白煉(嘴平伊之助)・小倉(冨岡義勇)五種口味,每個58g。詳情請見以下連結: https://www.animate-onlineshop.jp/pd/1846033/

(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社BANDAI SPIRITS ネット戦略