[Alexandros] 鼓手 庄村聡泰 正式勇退之日決定!

[Alexandros]  鼓手 庄村聡泰 正式勇退之日決定!

[Alexandros] 宣布將於2021年1月19日、20日在東京國立代代木競技場第1體育館舉辦單獨公演「[Alexandros]10週年LIVE at Yoyogi國立體育場第1體育館’Where’s My Yoyogi 」。另外,原訂於今年5月發行的精選輯《Where’s My History?》,也將在1月20日正式推出。

這將是他們第一次在代代木第一體育館進行個人現場演出,在出道前,他們曾在該場地旁邊的代代木公園進行路邊演出,這是他們第一次在東京國立代代木競技場第1體育館開唱。另外,[ALEXANDROS] 鼓手 庄村聰泰 原訂在精選輯發行後「勇退」,但受到疫情影響,精選輯發行之日遲遲延後,直到現在才正式確定,因此這場演出也將是鼓手庄村聡泰的最後一場演出。

川上洋平(Vo,G):「我們在代代木公園街頭表演時,一邊被警衛趕,那是10年前的事情。現在,我們終於可以在旁邊最大的場地進行表演。2020年因為笨蛋新冠肺炎的關係,讓我們的巡迴都取消了,但我們希望明年可以彌補這遺憾。這兩天的節目很精彩,請大家到現場來消除所有的怨恨、消除所有的晦氣。

我們的庄村聡泰,也將在這一天正式勇退。雖然當天他不會演奏,但他會為我們做些什麼(因為他應該有很多版稅)。讓我們一起看看他最後的英勇姿態吧。

還有還有,我們一直延遲發行的精選輯終於決定了發行日。這張專輯的名字是《Where’s My History?》。

和大家一起走過的歷史。
經歷了酸甜苦辣的歷史。
如果要透過這張精選輯來尋找各種歷史,
不管是什麼樣的歷史,都希望能好好珍惜。
我是這麼想的。
好吧,我沒有想那麼深。

好吧,請大家再等一段時間。」

編譯:迷迷音