SUGIZO 首次線上直播演出詳細公布

SUGIZO 首次線上直播演出詳細公布

SUGIZO 在9月30日發行首張現場專輯《LIVE IN TOKYO》,並宣布於10月14日(三)日本時間19:30舉行現場直播演出「LIVE STREAMING FROM TOKYO EPISODE I ~RE-ECHO TO COSMIC DANCE~」,領MaZDA(manipulator、合成器),Yoshiura Kenji(打擊樂)和ZAKROCK(VJ) 一同演出、PA則由Dub Master X負責。結合音樂、影像和燈光,呈現如畫一般的終極的體驗。

SUGIZO具有廣泛的音樂風格,包括環境音樂、迷幻、搖滾、工業、爵士、放克、古典、現代…跨越了時空和音樂風格的限制,無法任意歸類,只能被稱為「SGZ MUSIC」。所有這些表達方式都是SUGIZO精神世界的一面鏡子,反映了在社會上受到打壓的弱勢群體之聲,以及對各種暴力的堅決抗議;而愛則貫徹其中。這就是為什麼即使他的音樂聽起來強烈而激進,卻沒有絕望的原因,希望之光依然閃耀。極端動盪的2020年,SUGIZO的第一場直播演出中,將獻上什麼樣的音樂?詳細購票請至:https://l-tike.com/sugizo-lponline/。

SUGIZO 首次線上直播演出詳細公布

SUGIZO 官網:https://sugizo.com/

文:迷迷音 / 照片:SUGIZO