繼 東映太秦映画村  新世紀福音戰士 EVANGELION 加碼宣布和 嵐山 合作!

京都市右京區的 東映太秦映画村 將於2020年10月3日舉行「 福音戰士京都基地 」盛大開幕儀式,設立全球首個可供遊客乘坐高15m初號機的新景點 。為配合開幕,東映太秦映画村與京都唯一的路面電車 「 嵐山電車 」合作,該電車連接京都市中心的四條大宮和嵐山旅遊區,不僅電車彩繪外觀依照《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》概念設計,也推出多項週邊商品和飲料,甚至連京都嵐山音樂盒博物館也加入聯名周邊行列。

繼 東映太秦映画村    新世紀福音戰士  EVANGELION 加碼宣布和 嵐山 合作!

(C)カラー

東映太秦映画村官網:https://www.toei-eigamura.com

京都嵐山音樂盒博物館官網:http://www.orgel-hall.com/

編譯:迷迷音 / 照片:京福電気鉄道、東映太秦映画村