ヒトリエ ( HITORIE )直播演出前夕連續公開過去演出影像

ヒトリエ ( HITORIE ) 將於10月5日舉行 「ヒトリエ BEST ALBUM RELEASE 直播演出 “4”」,並宣布從今天起連續7天在其官方YouTube公開過去演出影像。

第一天,他們公開了收錄於樂團第一張Live DVD & Blu-ray《one-Me Tour “DEEP/SEEK” at STUDIO COAST》的 〈インパーフェクション〉現場演出影像,並計畫每天從已發表的影像作品中挑選一首歌曲上傳。

為紀念8月19日精選輯《4》的發行,樂團原訂將舉行日本巡迴,卻受疫情影響取消,因此改為線上直播的方式,而 「ヒトリエ BEST ALBUM RELEASE 直播演出 “4”」也是ヒトリエ的首次付費直播演出。門票現已開賣,更多資訊請關注他們的官方網站。

ヒトリエ ( HITORIE )直播演出前夕連續公開過去演出影像

【直播情報】
ヒトリエ BEST ALBUM RELEASE 直播演出 “4”
日期:2020.10.5(一)
時間:開場 19:15 開演 19:30 預定結束 21:00(日本時間)
直播長度:90分鐘
購買網址:https://eplus.jp/hitorie105/
票價:2,200日元(含稅)

*可觀看至2020年10月8日23:59(日本時間)
*直播結束後會進行影片留檔處理,因此在一定時間內無法看到直播。

ePlus「Streaming+」:
https://eplus.jp/sf/guide/streamingplus-userguide

照片:株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ