「 鬼滅之刃 」無限列車 實體化! JR九州 彩繪列車登場

「 鬼滅之刃 」無限列車 實體化! JR九州 彩繪列車登場

為了慶祝《劇場版「 鬼滅之刃 」無限列車篇》將於10月16日(五)在日本上映,JR九州宣布展開一系列合作活動。預計會將JR九州特快列車「海鷗號(かもめ)」和特急「音速號(ソニック)」外裝特別變更為角色的限定列車;並將人氣D&S列車「SL日吉號」車頭改為「無限」以配合電影。

「海鷗號(かもめ)」預計運行時間為 2020年9月29日~2020年12月下旬,「音速號(ソニック)」則為2020年10月12日~2020年12月下旬,至於「SL日吉號」運行時間則有2020年11月1日(一)、3日(二)、15日(日)、21日(六)、23日(一)共5天。此外,還有集章、紀念車票、AR設計等諸多活動的安排,十分值得鬼滅迷們朝聖。

885系「海鷗號(かもめ)」
883系「音速號(ソニック)」

 ©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

編譯:迷迷音 / 照片:九州旅客鉄道株式会社