INORAN 新專發行在即 宣布生日演出直播 望今後能和大家共有各種VISION

INORAN 新專發行在即 宣布生日演出直播 望今後能和大家共有各種VISION

LUNA SEA 吉他手身分之外,也傾心盡力將自己內心中的音樂呈現給眾人的 INORAN ,推出個人第13張專輯《Libertine Dreams》,台灣將與日本同步於9月30日數位上架。

《Libertine Dreams》專輯名稱取自「自由的夢想」之意,藉以揭露出他希望「不受任何事情拘束,透過自由的發想來製作專輯」的意念,從作曲、編曲到演奏全由他本人一手包辦,同時更邀請到曾參與LADY GAGA、Taylor Swift等知名藝人作品的混音製作人Randy Merrill擔綱混音,完成了得以盡情享受INORAN音樂魅力並足以媲美世界水準的作品。至於封面設計的部分希望表達「面對現實的同時,希望大家可以自由地以自己的方式聆聽這張專輯也能之意」。

INORAN並在日前宣布預計於他生日9月29日當天舉行首次直播演出「INORAN -VISION- SUITE ROOM#929」,他表示:「疫情蔓延世界至今已經過了好幾個月,這段期間,許多藝人的演出和活動都取消或延期了。我自己原訂於9月舉行的演出『TOKYO 5 NIGHTS』也延到了明年,覺得很對不起充滿期待的大家,我自己也覺得很懊惱、很可惜。現在還看不到疫情的盡頭,也不知道怎麼樣做才是正確的。在這樣的情況下,直播演出對於我和樂團成員以及工作人員來說,因為沒辦法直接地感受到大家的熱情和表情、感受不到會場的氛圍,所以讓我不斷自問自答這真的是『LIVE』嗎?同時,我也一直在想現在我自己能做甚麼事。

我得出的答案是營造出僅有INORAN才能作出的Special空間來和大家分享,因此才特別安排『SUITE ROOM#929』這樣的Special空間,主題是『- VISION -』。我發現人類腦袋中的世界比任何場所都還要寬廣,這是在疫情期間我面對自己所意識到的事情。

現在我心中有的VISION
今後要和大家一起看的VISION
只有今天的VISION

希望今後可以和大家共有各種VISION,這是我今後希望傳達給大家的第一步。希望可以和大家一起踏出這一步。」

INORAN 新專發行在即 宣布生日演出直播 望今後能和大家共有各種VISION

編譯:迷迷音 / 照片:風雲唱片