「普通,就是Super棒!」 瑛人 為明治冰淇淋獻唱廣告曲

「普通,就是Super棒!」 瑛人 為明治冰淇淋獻唱廣告曲

以一首〈香水〉爆紅的創作型歌手 瑛人 ,眾所期待的新曲〈right now〉於9/14公開。這首歌作為株式會社 明治的代表商品「明治超級杯冰淇淋」之宣傳曲,以「普通,就是Super棒。」為題材,並含有『不特別的平凡日子,大概才是最無法取代的日子。』之意,由瑛人創作出這首與主題相互共鳴的歌曲。

對於這首新曲,瑛人說道:歌名『right now』代表著希望無論何時何地,人們都能享受並珍惜「現在」發生的事,因此創作了這首歌曲。日前在株式會社 明治的YouTube頻道上公開了與MV合作的Teaser影像,由目前備受關注的女優長澤樹為中心,許多新世代演員也參與演出,完成這支符合樂曲意境的爽朗作品。完整版音樂錄影帶預計將於10月19日(一)公開,歌曲也將在同時期發行。

日前瑛人的〈香水〉音樂錄影帶在YouTube的觀看次數突破1億大關,瑛人也受邀參演多場大型活動,今後的活動相當值得關注。

(延伸閱讀:一首〈香水〉引發翻唱熱潮 爆紅無名新人「 瑛人 ( Eito )」 介紹)

照片:avex taiwan