ARASHI 嵐 請 Bruno Mars 火星人布魯諾 任製作人推新曲(9/18MV更新 )

ARASHI 嵐 請到 Bruno Mars 火星人布魯諾 擔任製作人創作新單曲《Whenever You Call》,並預計於9月18日發行。

《Whenever You Call》是Bruno Mars在知道嵐將在今年年底休團後,看過了嵐過往的歌曲和現場表演,而為嵐創作的新歌。 這首歌曲以感性的歌詞表達了五位成員休團的心情,以及即使休團後也會永遠和粉絲們在一起的想法。經過反覆的討論以及Bruno Mars親自指導演唱之下才完成,這也是嵐第一次嘗試全英文的中板樂曲。

《Whenever You Call》將於9月18日0:00數位發行,MV則會在當天日本時間13:00於在其官方YouTube頻道公開。

ARASHI 嵐 請 Bruno Mars 火星人布魯諾 任製作人推新曲

照片為2019年11月11日台北記者會

編譯:迷迷音 / 照片:迷迷音