紅白的背後 櫻井翔 臉腫動作怪 疑似紅白彩排時掉落舞台 NHK否認

紅白雖然已經風風光光結束了,但到目前為止日本媒體仍是天天追著紅白新聞不放,欅坂46成員紅白舞台昏倒,收視率是史上第三低,安室牌失效,X JAPAN被砍台詞…等等,紅白結束一週了也持續話題不斷。

而嵐的歌迷們最仔細關注的,應該是櫻井翔在紅白演出時,臉明顯腫起來了,眼睛鼻子也被說看起來怪怪的,跳舞時動作變小了。瞬間網路上各種謠言出現「 櫻井翔 整形?」「 櫻井翔 宿醉?」各日本娛樂新聞也紛紛以此為題

櫻井翔新聞
翻拍自大阪體育新聞

不過有眼尖的歌迷發現櫻井翔手指跟額頭上有OK繃,而且還刻意放下瀏海意圖擋住OK繃的樣子。

「櫻井翔該不會是受傷了吧?」

一時之間對於櫻井翔抱病上場的歌迷們紛紛當起偵探在紅白表演畫面中找蛛絲馬跡。

那麼櫻井翔是怎麼受傷的呢?另一派說法「櫻井翔是在紅白彩排時,貌似跌落到升降舞台的洞裏」

如果是這樣,NHK與傑尼斯事務所應該會出來解釋說明,但是目前為止卻無消無息,究竟怎麼一回事呢?

有歌迷按耐不著,自己向NHK求證了

NHK的回覆則是「有關櫻井先生在紅白彩排受傷一事,並非事實。」

 

來源 @VziWdsk439kHypE

櫻井翔究竟發生了什麼事?

到目前還不清楚,可以體會的是,受傷也必須上場笑著表演的櫻井翔,應該最不想因此而上報吧。

 

參考資料: http://asajo.jp/

整理編譯 :迷迷音

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *