鹿洐人 出演 北流 測試場大讚:「人生第一次用最好的設備」

鹿洐人 出演 北流 測試場大讚:「人生第一次用最好的設備」

由主唱博安、貝斯手寶仔、和鼓手天裔組成的樂團「 鹿洐人 」,8 月22 日在臺北流行音樂中心首場滿載測試「北流來襲PUNCH 不斷電」擔任暖場,開心地說:「人生第一次用最好的設備!無論是場地或是空間感都很棒,尤其舞台不會感覺跟觀眾很遠,很像一片人牆在前面!」問及與觀眾的互動,自嘲:「我們有盡量跟觀眾互動,但太不紅了(笑)」

至於未來發片計畫,鹿洐人笑稱:「像我們這種窮酸的音樂家,就是一直錄自己的作品,錄出來自己開心,沒人聽就算了……開玩笑的,還是希望都一點人聽啦!」鹿洐人接著將於8月29日在台中洲際棒球場出演赤聲躁動舞台,9月5日到高雄擔任都市零件派對〈給城市的歌〉巡迴嘉賓,9月25日、26日在台中玩劇島小劇場 Little Play舉行兩場專場,有興趣的人持續請關注鹿洐人的發展。

文:迷迷音 / 照片:迷迷音