東京事變 ( 東京事変 )宣布9月進行「2O2O.7.24閏vision特輯快訊」演出影像直播!

東京事變 ( 東京事変 )宣布9月進行「2O2O.7.24閏vision特輯快訊」演出影像直播!

東京事變 ( 東京事変 )睽違八年再生,然而其巡迴「Live Tour 2O2O ニュースフラッシュ」卻因疫情影響只能宣告中止,讓許多樂迷扼腕,不過現在樂團宣布將在網路和全日本電影院播出特別演出影像!

這段演出是在原訂東京奧運開幕式舉行的7月24日,東京事變集結椎名林檎(Vo.)、龜田誠治(Ba.)、刄田綴色(Dr.)、浮雲(Gt.)、伊澤一葉(Kb.)五位成員於東京澀谷NHK HALL進行無觀眾演出「Live Tour 2O2O ニュースフラッシュ」。該演出影像將以「東京事変2O2O.7.24閏vision特輯快訊」為題,於9月5日(六)日本時間19:00在PIA LIVE STREAM、ZAIKO、WOWOW進行直播;並於9月5日、12日、13日、14日(六)在日本全國電影院上映。詳情請見特設網站:https://tokyojihen.com/newsflash/

各直播平台播出內容相同,但各平台門票發售開始日期和時間不同,且根據直播平台的不同,部分服務和條件也有所不同,請根據各自的觀看環境和喜好選擇希望使用觀看的平台。詳情請參考各直播平台網站:
PIA LIVE STREAM:https://w.pia.jp/t/tokyojihen-pls/
ZAIKO:https://universal-music.zaiko.io/e/tokyojihen
WOWOW:https://www.wowow.co.jp/tokyojihen/

演出歌單:
1  新しい文明開化
2  群青日和 
3  某都民
4  選ばれざる国民
5  復讐
6   永遠の不在証明
7  絶体絶命
8  修羅場
9  能動的三分間
10 電波通信
11 スーパースター
12 乗り気
13 閃光少女
14 キラーチューン
15 今夜はから騒ぎ
16 OSCA
17 FOUL
18 勝ち戦
19 透明人間 
20 空が鳴っている

東京事變 ( 東京事変 )宣布9月進行「2O2O.7.24閏vision特輯快訊」演出影像直播!

照片為東京事変「ニュースフラッシュ」演出照片

編譯:迷迷音 / 照片:環球音樂