東京事變 新曲〈永遠の不在証明〉公開 任 名偵探柯南 劇場版主題曲

東京事變 新曲〈永遠の不在証明〉公開 任 名偵探柯南 劇場版主題曲

東京事變 ( 東京事変 )新曲〈永遠の不在証明〉宣布將擔任《 名偵探柯南:緋色的彈丸 》劇場版主題曲。這首曲子由椎名林檎親自作詞作曲,收錄於樂團 4 月 8 日發行的 EP《ニュース》當中。

樂團表示:「這次受邀製作《 名偵探柯南:緋色的彈丸 》劇場版主題曲,非常感謝。這部電影是經典人氣動畫系列的電影版,同時像這種陰謀故事也是我們 東京事變 ( 東京事変 )的拿手絕活。這次的曲子就像是將電影餘韻之火種倒上油來點火燃燒一般。請大家一定要到電影院觀看。」

〈永遠の不在証明〉預計於2月29日閏日搶先數位發行。

東京事變 (source: https://twitter.com/Nekoyanagi_Line/status/1225616906553417730 )

編譯:迷迷音