《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》明星泡麵開箱!

《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》明星泡麵開箱!

《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》與日本泡麵廠商「明星食品株式会社」聯手推出 新世紀福音戰士25週年紀念杯麵,總共四款設計,背面還特別用「明星 チャルメラ」的チャルメラ大叔與黑貓角色翻完動畫經典場景的圖樣。雖然現在受到疫情影響無法去日本,但在超市「JASONS MARKET PLACE」以及部分日本零食雜貨店也特別引進了這次的聯乘商品,只是商品數量都不多,迷編跑了好幾家最後終於在京站、西門町遠東百貨、以及南京三民站附近的日本零食雜貨店收到了三款,現在就來拍給大家看啦!

綾波零的是味噌口味、碇真嗣+薰的是鹽味、綾波零+碇真嗣+明日香的是豚骨醬油口味
第10使徒襲来
碇源堂和冬月
這邊提醒大家,上面這包調味包請先不要倒入杯中,要在倒熱水後直接放在杯蓋上一起加熱三分鐘,等要吃的時候再倒進去拌
碇真嗣和薰在電影版中美好的雙手聯彈
杯蓋上也有可愛的「黑貓使徒」
打開後,料已經放在裡面了
迷編一開始水加七分滿而已有點鹹,後來再補了熱水味道比較剛好,料還頗多的!

文:迷迷音 / 照片:迷迷音