嵐 ARASHI 《5×20 All the BEST!! 1999-2019》獲 金氏世界紀錄

人氣偶像團體 嵐 ARASHI 的精選輯《5×20 All the BEST!! 1999-2019》被 金氏世界紀錄 認定為2019年最暢銷專輯

《5×20 All the BEST!! 1999-2019》是 嵐 ARASHI 去年6月26日發行的第五張精選輯,內有4張CD共64首曲目,發行首周銷量超過130萬張,並位居ORICON榜首。

隔年3月,國際唱片產業聯盟IFPI 宣布《5×20 All the BEST!! 1999-2019》銷量 330萬 超過 泰勒絲 Taylor Swift 的《Lover》(320萬),防彈少年團BTS的《Map of the Soul: Persona》(250萬),Lady Gaga 和Bradley Cooper的《A Star Is Born soundtrack》(120萬)以及Billie Eilish《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》(120萬)奪得IFPI的2019年最暢銷專輯獎。

(延伸閱讀:嵐 ARASHI 超越 泰勒絲 榮登2019年全球最暢銷專輯!)

金氏世界紀錄 這次的發表中,稱讚道:「2019年,嵐卻連續四周霸占排行榜前位,然而在日本同一專輯榜單上,除了嵐之外只有兩張專輯能保持一周以上的榜首位置。」

嵐 ARASHI 《5×20 All the BEST!! 1999-2019》獲 金氏世界紀錄

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你